Вы здесь

Кухни в Тушино

Жители района Тушино в г. Москва знают толк в кухнях! Кто-то живет в новостройках, кто-то в домах советской постройки, но объединяет всех их одно – каждый проводит на кухне немалую часть своей жизни.

Поэтому кухонные гарнитуры в Тушино выбирают не только исходя из размеров и внешнего вида, но и из соображений удобства и практичности. Каждая хозяйка, заказывая кухню, хочет не просто набор мебели, но и современное рабочее пространство для себя, и кусочек домашнего уюта для всех.

Компания «Hetger» (Хетгер) производит именно такие кухни. Самые разные материалы для фасадов и внутренней отделки. Столешницы на любой вкус. И, конечно же, множество разнообразных аксессуаров.

кухни тушино

Какие кухни выбирают жители Тушино?

Чаще всего компания «Хетгер» изготавливает прямые или угловые кухни. Но бывают и менее стандартные формы (например, П-образные кухни).

Стили бывают самые разные – кому-то нравится «прованс», кому-то «хайтек», кому-то «классика». А кому-то просто нужно недорогую стандартную кухню, чтобы быстрее заселиться и начать жить в квартире.

За годы работы наша компания изготовила не один десяток кухонь для жителей Тушинского района Москвы. Благодарные отзывы от клиентов подтверждают высокое качество нашей работы.

Производство вашей кухни

После уточнения размеров вашей будущей кухни, необходимо определиться с материалами и внутренним наполнением. Наши специалисты подробно расскажут возможные варианты и помогут сделать правильный выбор. После согласования итоговой сметы, проект запускается в производство. Скорость изготовления зависит от сложности кухонного гарнитура и фактического наличия необходимые материалов на складе.

В любом случае мы держим своих клиентов в курсе событий и гарантируем полное выполнение взятых на себя обязательств. Оперативность выполнения заказов – наш приоритет. И мы делаем все возможное для того, чтобы наши покупатели как можно быстрее начинали радоваться своей новой кухне!

заказать кухню от производителя в Москве